
Bio Leindottermehl (teilentölt)
Lieferung per DHL
Garantiert sichere Bezahlung mit PayPal, Banküberweisung oder Kreditkarte

Lieferung per DHL
Garantiert sichere Bezahlung mit PayPal, Banküberweisung oder Kreditkarte
Unser hochwertiges Mehl wird aus der schonenden und sorgfältigen Vermahlung der entölten Saaten gewonnen.
Herstellung: Leindottermehl, teilentölt aus biologischem Anbau
Verwendung:
Unser Leindottermehl mit seinem frischen, gemüseartigen Geschmack, der an Spargel und Kräuterwiese erinnert eignet sich besonders für Brühe, Müsli, Quark, Joghurt und Smoothies sowie zum Backen von Brot und Pizzateig, andicken von Suppen und Saucen, Zubereitung von Bratlingen, Mehlspeisen, Gemüsegerichten und zur hauseigenen Pasta Herstellung.
Es können bis zu 20 % des herkömmlichen Getreidemehls durch Leindottermehl ersetzt werden.
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.